Imprimir informe de errores

Seleccione esta opción para que se imprima un informe de error cuando se produzca un error de impresora o de memoria.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Continuar auto

Especifique la operación que realiza la máquina cuando el papel del tamaño o tipo especificado en el controlador de la impresora no está cargado en cualquiera de las ubicaciones de entrada de papel.

Si especifica [Desactivado], la máquina dejará de imprimir y mostrará un mensaje de error. Cuando se produzca el error, vuelva a cargar el papel correcto en el lugar de entrada de papel para reanudar la impresión. Si se especifica un tiempo, la máquina espera el período de tiempo indicado, y luego se cancela automáticamente la impresión y se borra el error. Si desea más información sobre cómo configurar esta función, consulte Cancelación de la impresión si los ajustes no coinciden.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Guardar y omitir trabajo erróneo

Un documento se guarda automáticamente en la máquina si un trabajo de impresión se suspende debido a un error. A pesar de este error, puede imprimirse el siguiente documento. Esta función puede utilizarse para archivos de Impresión normal, Impresión de muestra e Impresión almacenada. El tipo de trabajo puede especificarse en la lista "Tipo de trabajo:" del driver de la impresora. Para obtener más información, consulte Cómo guardar documentos en la unidad de disco duro e imprimirlos.

La impresión del documento que se ha almacenado en la máquina puede reanudarse mediante el panel de mandos. Para obtener más información, consulte Impresión de documentos guardados cuando se producen errores de configuración de impresión.

El método de almacenamiento difiere, según el tipo de documento especificado. Para obtener más información, consulte Almacenamiento de documentos cuya impresión se ha cancelado debido a errores.

Permite especificar el número de páginas para comprobar errores. Especifique el número de páginas entre 1 y 999.

Si se especifican dos o más páginas, la primera página de un documento puede tardar más en imprimirse.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Desbordamiento de memoria

Selecciónelo para imprimir el informe de error de desbordamiento de memoria.

Valor predeterminado: [No imprimir]

Imprimir datos comprimidos

Especifique si desea descomprimir y extraer los datos del trabajo comprimido antes de imprimir

El formato de compresión admitido es GZIP.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Memoria utilizada

Se puede seleccionar la cantidad de memoria utilizada en Prioridad de fuente o Prioridad de trama, según el tamaño del papel.

Valor predeterminado: [Prioridad de trama]

Copias

Puede especificar el número de juegos de impresión. Este ajuste se desactivará si el número de páginas a imprimir se ha especificado con el driver de impresora o mediante otro comando.

El número de copias se puede especificar desde 1 a 999 en incrementos de uno.

Predeterminado: "1" copias

Impresión pág. en blanco

Puede seleccionar si desea imprimir o no páginas en blanco.

Valor predeterminado: [Activado]

Las páginas que coinciden con una de las siguientes condiciones se identifican como en blanco.

• No hay imágenes.

• Hay imágenes pero están fuera del área de impresión.

• Sólo hay caracteres en blanco.

Tiempo de espera trab. reserv.

Puede especificar el intervalo de tiempo que la máquina espera a recibir el trabajo de impresión antes de permitir que otras funciones, como la de copiadora o escáner, lo interrumpan.

Predeterminado: [Espera corta]

Lenguaje de la impresora

Especifique el lenguaje de la impresora.

Valor predeterminado: [Automático]

Tam. sub papel

Puede especificar si el tamaño de papel A4 o Letter (81/2 multiplicación 11) se selecciona automáticamente como tamaño predeterminado cuando el tamaño del trabajo especificado no está disponible.

Valor predeterminado: [Automático]

Impres. a sangre

Puede seleccionar si desea expandir el área de impresión.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Leng. impr. por defecto

Puede establecer el lenguaje de impresora predeterminado si la máquina no puede encontrar automáticamente el lenguaje de impresora.

Valor predeterminado: [PS]

Cambio ubicación entrada papel

Puede especificar si la máquina debe cambiar automáticamente de entrada de papel si el papel de tamaño y tipo especificados no está cargado en la ubicación de entrada designada por el driver.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Ampliar cambio auto bandeja entrada

Puede seleccionar si cambiar o no cambiar automáticamente a una ubicación de entrada adecuada cuando la actual se quede sin papel.

Cuando se establece [Activado], el cambio automático de ubicación de entrada ampliado es prioritario, con independencia de los ajustes del driver de impresora.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Trabajos no impresos porque máquina desact.

Puede seleccionar si desea o no imprimir archivos de impresión retenida cuya hora de impresión especificada ya haya pasado al accionar el interruptor de alimentación principal de la máquina.

• Imprimir si máquina act.

Si se enciende el interruptor principal de alimentación de la máquina, esta imprime automáticamente todos los archivos de impresión retenida almacenados en la máquina cuya hora de impresión especificada ya haya pasado.

• No imprimir

Si hay archivos de impresión retenida cuya hora de impresión especificada ya haya pasado al encender el interruptor de alimentación de la máquina, su hora de impresión especificada se cancelará y [Elim. auto. todos trab. impr. temp.] los borrará. Si desea más información sobre [Elim. auto. todos trab. impr. temp.], consulte Mantenimiento.

Valor predeterminado: [No imprimir]

Pasar a pantalla inicial

Seleccione la pantalla que se debe mostrar cuando se pulse [Impresora] en la pantalla de inicio.

• Lista de trabajos

Muestra la lista de trabajos.

• Trabajos de impresión

Muestra las listas del documento almacenado en la máquina y los ID de usuario.

Valor predeterminado: [Lista trab.]

Nota

• Si desea más información sobre cómo cambiar los ajustes de impresora, consulte Conexión de la máquina/Ajustes del sistema.