Mantenimiento

Protección de menús

Puede evitar que usuarios no autenticados cambien la configuración de las herramientas de usuario. Se puede especificar la protección del menú para cada uno de los siguientes menús de herramientas de usuario.

Para obtener información detallada, consulte la Guía de seguridad.

Bloqueo impresión Lista/Prueba

Se puede bloquear el menú [Imprimir lista/prueba].

Para obtener información detallada, consulte la Guía de seguridad.

Elim. todos trab. impr. temporales

Puede eliminar todos los archivos de impresión de muestra, impresión bloqueada e impresión retenida almacenados temporalmente en esta máquina.

Elim. todos trab. impr. almac.

Puede eliminar todos los archivos de impresión almacenada guardados en esta máquina.

Eliminar automáticamente trabajos de impresión temporales

Puede seleccionar si desea eliminar archivos de impresión de muestra, impresión bloqueada e impresión retenida guardados temporalmente en esta máquina de forma automática. Los archivos de impresión retenida con una hora de impresión válida no pueden eliminarse automáticamente.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Si selecciona [Activado], podrá configurar hasta 200 horas para la eliminación automática de archivos (Predeterminado: "8").

Eliminar automáticamente trabajos de impresión almacenados

Puede especificar si eliminar archivos de impresión almacenada temporalmente guardados en esta máquina de forma automática.

Predeterminado: [Activado], "3" día(s).

Si selecciona [Activado], podrá configurar hasta 180 días para la eliminación automática de archivos.

Modo gráfico 4 colores

• Prioridad texto

Utilice la combinación de tinta CMYK óptima para la impresión de texto.

• Prioridad foto

Utilice la combinación de tinta CMYK óptima para la impresión de fotos.

Valor predeterminado: [Prioridad foto]

Nota

• Si desea más información sobre cómo cambiar los ajustes de impresora, consulte Conexión de la máquina/Ajustes del sistema.