Impresión de documentos guardados cuando se producen errores de configuración de impresión

Si [Guardar y omitir trabajo erróneo] ha almacenado el documento en [Sistema], bajo [Ajustes de impresora], imprima el documento mediante el panel de mandos.

Si desea más información sobre [Guardar y omitir trabajo erróneo], consulte Almacenamiento de documentos cuya impresión se ha cancelado debido a errores.

1Pulse la tecla [Inicio] en la esquina superior izquierda del panel de mandos y, a continuación, pulse el icono [Impresora] en la pantalla [Inicio].

Ilustración de la tecla Inicio

2Pulse la pestaña [Trab.impr.].

3Seleccione el tipo de error que imprimir.

4Seleccione los archivos que desee imprimir.

Puede seleccionar simultáneamente todos los archivos del mismo tipo si pulsa [Sel. todos trab.] después de seleccionar un archivo.

5Pulse [Imprimir].

Si definió la contraseña en el driver de impresora, introdúzcala ahora.

Si se seleccionan varios archivos de impresión y algunos de ellos requieren una contraseña, la máquina imprimirá los archivos que corresponden a la contraseña introducida y los archivos que no requieran ninguna contraseña. El número de archivos que va a imprimirse aparece en la ventana de confirmación.

6Introduzca el número de copias utilizando el teclado numérico si fuera necesario, y luego pulse [Imprimir].

Nota

• Si cambia el número de copias cuando hay varios documentos seleccionados, el número recién especificado de copias se imprimirá para todos los documentos seleccionados. Si no se cambia el número, se imprimirá el número de copias especificado al guardar los documentos.

• Para detener la impresión una vez que ésta ya ha comenzado, pulse [Salir] hasta que aparezca la pantalla Impresora y, a continuación, pulse [Cancelar trabajo] o la tecla [Parar]. No se eliminará ningún archivo de Impresión almacenada aunque pulse la tecla [Cancelar trabajo].

• También puede imprimir un archivo desde Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.