Impresión pág. en blanco

Especifique si desea o no expulsar el papel cuando se recibe el comando de expulsión del papel y no hay datos para imprimir. Los comportamientos de la máquina para cada ajuste cuando se recibe el comando de expulsión del papel son los siguientes:

• Activado

Se expulsa el papel incluso cuando está vacío.

• Espacio

Expulsa papel y se recibe un código de espacio (20H, A0H o 8140H) antes del comando de expulsión de papel. La máquina no expulsará el papel si se recibe cualquier otro código.

• Desactivado

Valor predeterminado: [Desactivado]

Tiempo espera alim.

Especifique si la máquina imprime o no obligatoriamente los datos almacenados en la máquina cuando no se reciben datos desde un ordenador durante un cierto período de tiempo.

Por ejemplo, puede configurar la máquina para que imprima los datos que no tienen código de salto de página cuando es necesario pulsar [Alimentac. forzada] para imprimir. Para configurar la máquina para empezar a imprimir de forma automática, especifique el tiempo de espera antes de que comience la impresión cuando no se reciben datos.

Por ejemplo, al seleccionar [10 segundos], el equipo empieza a imprimir después de que la transmisión de datos se haya detenido durante 10 segundos. La máquina expulsa automáticamente el papel después de transcurrir el período de tiempo especificado. Si la transmisión de datos se interrumpe durante más tiempo del especificado, parte de los datos se imprimirán en una hoja de papel diferente.

Las opciones disponibles son:

Desactivado, 10 segundos, 15 segundos, 20 segundos, 25 segundos, 60 segundos, 300 segundos

Valor predeterminado: [Desactivado]

Tamaño person.: Ubic. entrada papel 1

Especifique el tamaño personalizado para la ubicación de entrada del papel 1.

Puede especificar valores entre 280 y 914 mm en horizontal y entre 210 y 15.000 mm en vertical respecto a la dirección de alimentación de papel.

Valor predeterminado: "280" × "210" mm

Tamaño person.: Ubic. entrada papel 2

Especifique el tamaño personalizado para la ubicación de entrada de papel 2.

Puede especificar valores entre 280 y 914 mm en horizontal y entre 210 y 15.000 mm en vertical respecto a la dirección de alimentación de papel.

Este menú sólo se puede seleccionar cuando está instalada una ubicación de entrada de papel 2 optativa.

Valor predeterminado: "280" × "210" mm

Nota

• Si desea más información sobre cómo cambiar los ajustes de impresora, consulte Conexión de la máquina/Ajustes del sistema.