La habilitación de Prevención copia no autorizada en Web Image Monitor

1Inicie sesión en Web Image Monitor en el modo de administrador.

Respecto al inicio de sesión, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema para obtener más información.

2Pulse [Configuración] en el menú [Gestión dispositivos].

3En "Impresora", haga clic en [Prevención copia no autorizada].

4Seleccione [Activado] en "Configuración de Prevención copia no autorizada" y, a continuación, seleccione el ajuste Prevención copia no autorizada al que desee dar prioridad en la lista "Prioridad ajuste (Driver/comando/máquina)".

5Seleccione el tipo de Prevención copia no autorizada en "Tipo de Prevención copia no autorizada".

6Cambie los ajustes según proceda y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

7Haga clic en [Cerrar sesión].

8Cierre Web Image Monitor.