Habilitación de Prev. copia no autorizada para patrón en el driver de impresora

1Haga clic en el botón de menú de WordPad en la esquina superior izquierda de la ventana y, a continuación, haga clic en [Imprimir].

2En la lista "Seleccionar impresora", seleccione la impresora que desee utilizar.

3Haga clic en [Preferencias].

4Haga clic en la pestaña [Ajustes detallados].

5En el cuadro "Menú:", haga clic en el icono [Efectos].

6Seleccione la casilla de verificación [Prevención de copia no autorizada] y, a continuación, seleccione [Prev. copia no autorizada para patrón] en la lista "Tipo de prevención de copia no autorizada".

7Haga clic en [Detalles...]

8Cambie los ajustes según proceda y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

9En el cuadro "Menú:", haga clic en el icono [Calidad impres.]

10En la lista "Seleccionar calidad impresión:", seleccione [Prioridad de velocidad], [Estándar] o [Prioridad de calidad].

11Haga cualquier otro cambio necesario en los ajustes de impresión.

12Haga clic en [OK].

13Inicie la impresión desde el cuadro de diálogo [Imprimir] de la aplicación.

Nota

• No es posible incrustar parcialmente patrones y cadenas de texto en un documento.

• Debido a los efectos de los ajustes, el resultado de copiar, escanear y guardar documentos en el servidor de documentos puede variar según el modelo de la máquina y su configuración.

• Cuando copie un documento impreso con Prev. copia no autorizada para patrón, es posible que la copia aparezca parcialmente sombreada. Cambie el ajuste de tipo original a [Texto] o [Foto].

• En el caso de ajustes que pueden especificarse en el driver de impresora, consulte la ayuda del driver de impresora.

• Si desea más información sobre cómo especificar Prev. copia no autorizada para patrón en Web Image Monitor, consulte La habilitación de Prevención copia no autorizada en Web Image Monitor.