Prevención copia no autorz.

AnteriorSiguiente

Configuración de Prevención copia no autorizada

Seleccione esta opción si desea especificar en la máquina la prevención frente a copias no autorizadas o no.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Prioridad ajuste (Drvr/cmnd/máq)

Seleccione el ajuste de prevención de copias no autorizadas al que dar prioridad.

• Driver/Comando

Imprime los documentos mediante los ajustes especificados en los comandos o el driver de impresora.

• Driver/Comando (Mayoría ajts)

Imprime el patrón de fondo, el color y la densidad especificados en la máquina. En el caso de otros elementos, los ajustes configurados en los comandos o el driver de impresora se aplican al imprimir.

• Ajuste(s) máquina

Imprime documentos mediante los ajustes especificados en la máquina, independientemente de los ajustes del driver de impresora.

Pedeterminado: [Driver/Comando]

Tipo de Prevención copia no autorizada

Seleccione el tipo de prevención de copia no autorizada que utilizar.

• Seguridad datos para copia

Si el documento impreso se copia, escanea o almacena en Document Server mediante una copiadora o MFP que tenga la Unidad opcional de seguridad de datos para copia instalada, las imágenes en el documento se cubren con una sobreimpresión en gris.

• Prev.copia no autoriz.:Patrn.

Textos incorporados e imágenes de fondo para Prev.copia no autoriz.:Patrn. en el documento impreso. Si el documento impreso se copia, escanea o almacena en Document Server, aparece un patrón de texto en el fondo del documento para impedir las copias ilegales.

Valor predeterminado: [Prev.copia no autoriz.:Patrn.]

Tipo máscara para Patrón/Dens./Efecto

Configure el patrón de fondo, la densidad y el efecto que desee utilizar.

• Tipo máscara para Patrón

Seleccione el patrón que incluir en el fondo de los documentos impresos. Las opciones disponibles son:

Ninguno, Tipo 1, Tipo 2, Tipo 3, Tipo 4, Tipo 5, Tipo 6, Tipo 7, Tipo 8, Tipo 9, Tipo 10

Predeterminado: [Ninguno]

• Densidad patrón

Seleccione la densidad del patrón de fondo.

Predeterminado: 3.

• Efecto Seg.de datos para copia

Seleccione el efecto de seguridad de datos para copiar que se aplicará al documento copiado o impreso.

• Texto y fondo

• Sólo fondo

Valor predeterminado: [Texto y fondo]

• Prevención de Efecto patrones

Seleccione el efecto de prevención de copia no autorizada para patrones que se aplicará al documento copiado o impreso.

• Texto y fondo

• Invertir patrones (texto/fondo)

• Sólo fondo

• Sólo texto

Valor predeterminado: [Texto y fondo]

Ajustes texto prevención

Con el fin de evitar copias no autorizadas, especifique el espacio entre líneas, la posición del texto y otros elementos para configurar los ajustes.

• Selección de texto

Especifique el texto que incluir en los documentos impresos para evitar las copias no autorizadas. Las opciones disponibles son:

No especificar, Copia no autorizada, Copia ilegal, Inválido, No copiar, Copia restringida, Copia prohibida, Documento controlado, Documento confidencial, Confidencial, Estrictamente confidencial, Confidencial, Nombre usuario inicio sesión PC, Nombre de archivo, Fecha y hora, Nombre usuario inicio sesión PC + Nombre archivo, Nombre usuario inicio sesión PC + Fecha y hora, Nombre de archivo + Fecha y hora, NmbUsuIniSesPC+NmArch+FechyHr, Texto usuario 1, Texto usuario 2

Valor predeterminado: [Copia no autorizada]

• Programar/Cambiar texto usuario

Registre el texto que desee incluir para la prevención de copias no autorizadas. Cuando lo haya registrado, el texto que desee usar puede seleccionarse en [Selección de texto].

• Fuentes PS para texto

Especifique el tipo de fuente que utilizar para el texto de prevención de copias cuando utilice PostScript 3.

Valor predeterminado: [Arial]

• Tamaño puntos

Especifique el tamaño de la fuente del texto de prevención de copia mediante la introducción de un valor entre 50 y 300 puntos con las teclas numéricas.

Predeterminado: "70" puntos

• Espacio retorno de carro

Especifique los espacios de las líneas entre el texto mediante la especificación de un valor entre 50 y 300 puntos con las teclas numéricas. Este valor se muestra si se ha especificado un valor diferente de [Desactivado] para [Repetir texto].

Predeterminado: "70" puntos

• Ángulo del texto

Especifique el ángulo de rotación del texto. Si se especifica un número mayor, el texto gira en sentido contrario a las agujas del reloj por el centro de la cadena de texto. Especifique un ángulo entre 0 y 359 grados mediante las teclas numéricas.

Valor predeterminado: "30" grados

• Posición texto

Seleccione la posición donde se inserta el texto. Se muestra este ajuste si se especifica 0 grados como valor para [Ángulo del texto] y [Desactivado] como valor para [Repetir texto]. Las opciones disponibles son:

Superior izquierda, Superior centro, Superior derecha, Centrar, Inferior izquierda, Inferior centro, Inferior derecha

Valor predeterminado: [Centrar]

• Repetir texto

El texto se imprime repetidamente y hacia abajo, desde la esquina superior izquierda de la página.

• Activado

• Act.: Girar 180º con RetCar

• Desactivado

Valor predeterminado: [Desactivado]

Nota

• Si desea más información sobre cómo cambiar los ajustes de impresora, consulte Conexión de la máquina/Ajustes del sistema.

• La prevención de copia no autorizada puede especificarse en Web Image Monitor y en el driver de impresora. Para obtener más detalles sobre cómo configurar los ajustes, consulte Impresión de documentos que no es posible duplicar.

AnteriorSiguiente