Impresión de documentos almacenados

Imprime los documentos almacenados en Document Server.

A continuación se indican los documentos que puede especificar en la pantalla de impresión:

Para obtener más información sobre las diferentes funciones, consulte las secciones correspondientes.

1Seleccione un documento que se vaya a imprimir.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Cuando vaya a imprimir dos o más documentos al mismo tiempo, repita el paso 1.

Pueden imprimirse hasta 30 documentos.

3Para especificar las condiciones de impresión, pulse [A pant.impr.] y, a continuación, configure los ajustes de impresión.

4Introduzca el número de copias impresas mediante el teclado numérico.

La cantidad máxima que se puede definir es 99.

5Pulse la tecla [Inicio].

Nota

• Si se ha especificado una contraseña para el documento, introdúzcala y pulse [OK].

• Para anular la selección, pulse la tecla seleccionada (resaltada).

• Al pulsar la tecla [Reiniciar], se anulan todas las selecciones.

• Al pulsar [Orden], se muestran los documentos seleccionados en el orden de impresión.

• Al pulsar [Volver a Lista arch.], se restaura la pantalla de selección de documentos.

• Puede buscar el documento de destino mediante [Nom usu] o [Nombre de archivo] situados a la izquierda de la pantalla. Para obtener más información sobre las búsqueda en el documento de destino, consulte Búsqueda de documentos almacenados.

• Cuando seleccione dos o más documentos, pulse [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para confirmar el nombre de usuario, el nombre de archivo y el orden de impresión del documento.

• Las funciones de copiadora e impresora conservan las condiciones de impresión especificadas una vez finalizada la operación y las aplica al siguiente trabajo de impresión.

• Si se seleccionan dos documentos o más, las condiciones de impresión se almacenan en el primer documento pero no en los documentos posteriores.

• Si se imprimen dos o más documentos al mismo tiempo, las condiciones de impresión especificadas para el primer documento se aplican a todos los demás documentos.

• Cuando seleccione dos o más documentos, seleccione los documentos que estén almacenados con la misma función. Por ejemplo, no puede seleccionar documentos almacenados con la función de copia y la función de impresora al mismo tiempo.

• Alguno de los documentos seleccionados podría no imprimirse debido a la diferencia de tamaño o resolución.

• Puede ampliar o reducir los documentos escaneados que están almacenados como documentos en blanco y negro en el modo de color. Para imprimir los documentos almacenados ampliándolos o reduciéndolos es necesario utilizar el conversor de formatos de archivo.

• Solo se pueden imprimir documentos almacenados con la función de copia con las funciones Sello, Reduc./Ampl., Ajust. posic. impr. y Clas. gir..

• Cuando imprima dos o más documentos con la función Clasificar seleccionada, puede confirmar el acabado al imprimir solo una copia. Para obtener más información sobre la función de impresión de muestra, consulte Impresión de muestra.

• Puede cambiar la cantidad máxima de copias en [Cantidad máxima de copias] en Herram. Usuario. Para obtener más información, consulte Funciones generales.

• Web Image Monitor le permite imprimir un documento almacenado en Document Server desde su equipo. Si desea información sobre el procedimiento de inicio de Web Image Monitor, consulte Visualización de documentos almacenados con Web Image Monitor.