Visualización de documentos almacenados con Web Image Monitor

Puede visualizar documentos almacenados en Document Server en la pantalla del equipo con Web Image Monitor.

1Inicie el navegador Web.

2Introduzca "http://(dirección IPv4, dirección IPv6 o nombre host de este equipo)/" en la barra de direcciones.

Cuando introduzca una dirección IPv4, no empiece los segmentos con ceros.

Por ejemplo, si la dirección es "192.168.001.010", debe introducir "192.168.1.10" para conectar la máquina.

Se mostrará la página Web Image Monitor.

3Señale [Trabajo impresión/Archivo almacenado] y, a continuación, haga clic en [Document Server].

4Haga clic en Ilustración de icono del documento que desee confirmar.

5Confirme el contenido del documento.

Cuando desee agrandar la pantalla de vista previa, haga clic en [Ampliar imagen].

Nota

• Puede cambiar el formato de la lista. Haga clic en Ilustración de icono (Miniaturas), Ilustración de icono (Iconos) o Ilustración de icono (Detalles).