Impresión de muestra

Si el número de juegos es muy grande, puede imprimir un solo juego por adelantado para comprobar el orden y las condiciones de impresión de los documentos seleccionados.

Importante

• Esta función sólo puede utilizarse si está seleccionada la función Clasificar en las condiciones de impresión.

1Seleccione los documentos que desea imprimir.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [A pantalla impresión]

3Introduzca el número de copias impresas mediante el teclado numérico.

4Pulse [Acabado] y, a continuación, seleccione [Clasificar] o [Clas. gir.]

5Pulse [OK].

6Pulse la tecla [Copia de muestra].

Sólo se imprimirá un juego.

7Pulse [Continuar].

Se reanudará la impresión.

Nota

• Para cancelar la impresión, pulse [Suspender]. Se mostrará la pantalla de impresión, que permitirá seleccionar otro elemento.