Impresión de una página especificada

Puede imprimir la página especificada del documento seleccionado desde la pantalla de selección del documento.

El modo de impresión de un documento se puede especificar de tres formas diferentes.

1ª pagina

Imprima la primera página de un documento. Si se seleccionan dos o más documentos, se imprime la primera página de los documentos correspondientes.

Pág espcda.

Especifique una sola página de un documento e imprímala. Escriba el número de página en [Pág espcda.]

Espec.interv.

Especifique un intervalo de páginas de un documento e imprímalas. Escriba el número de la primera página en [Número inicial] y el número de la última en [Número final].

1Seleccione el documento que desea imprimir.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Imprimir página especificada].

3Especifique la página que desea imprimir.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Escriba la página o el intervalo que desea imprimir con las teclas numéricas, según proceda.

5Pulse la tecla [Inicio].