Funciones generales

En esta sección se describen las herramientas de usuario del menú Caract. gen., en [Caract.copiad./Doc. Server].

Prioridad densidad imagen auto (ByN)

En el modo en blanco y negro, puede activar o desactivar la densidad automática de imagen cuando la máquina esté apagada, se haya reiniciado o se hayan borrado los modos.

Configuración predeterminada de [Texto]: [Activado]

Configuración predeterminada de [Dibujo]: [Activado]

Configuración predeterminada de [Texto/Foto]: [Activado]

Configuración predeterminada para [Foto]: [Desactivado]

Configuración predeterminada de [Copia de copia]: [Activado]

Configuración predeterminada de [Mapa]: [Activado]

Configuración predeterminada de [Marcador]: [Activado]

Configuración predeterminada de [Líneas de fondo]: [Activado]

Configuración predeterminada de [Original mejorado]: [Activado]

Prioridad densidad imagen auto (AtodoClr)

En el modo a todo color, puede activar o desactivar la densidad automática de imagen cuando la máquina esté apagada, se haya reiniciado o se hayan borrado los modos.

Configuración predeterminada de [Texto]: [Desactivado]

Configuración predeterminada de [Dibujo]: [Desactivado]

Configuración predeterminada de [Texto/Foto]: [Desactivado]

Configuración predeterminada para [Foto]: [Desactivado]

Configuración predeterminada de [Copia de copia]: [Desactivado]

Configuración predeterminada para [Mapa]: [Desactivado]

Prioridad tipo original

Puede seleccionar el tipo de original que se seleccionará al encender la máquina o borrar los modos.

Configuración predeterminada para [A todo color]: [Texto/Foto]

Configuración predeterminada de [B y N]: [Dibujo]

Prioridad tipo de foto original

Al seleccionar [Texto/Foto] o [Foto], puede especificar qué tipo de foto original tiene prioridad.

Configuración predeterminada para [Texto/Foto]: [Foto impresa]

Configuración predeterminada para [Foto]: [Foto impresa]

Visualización tipo original

Puede mostrar los tipos de originales en la pantalla de copia inicial.

Configuración predeterminada: [Pantalla]

Si selecciona [Ocultar], la pantalla se muestra tal como se indica abajo.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Cantidad máxima de copias

La cantidad máxima de copias puede establecerse entre 1 y 99.

Configuración predeterminada: [99 hoja(s)]

Cambio auto bandeja

Si carga papel con el mismo ancho y tipo en dos ubicaciones de entrada de papel, la máquina cambiará automáticamente a la segunda ubicación cuando la primera se quede sin papel (si [Selec. papel auto] está seleccionado). Esta función se denomina "Cambio auto bandeja". Este ajuste especifica si se debe utilizar Cambio automático de bandeja o no. Se requieren las ubicaciones de entrada 1 y 2 para Cambio automático de bandeja.

Configuración predeterminada: [Con rotación de imagen]

• Con rotación de imagen

Utilice esta función para copiar si utiliza la función Cambio automático de bandeja.

• Sin rotación de imagen

Solo copia con Cambio automático de bandeja si se carga papel del mismo tamaño en la misma orientación en dos ubicaciones de entrada de papel. Si el papel no tiene el mismo ancho y la misma orientación, la copia se interrumpe y se muestra un mensaje solicitándole que introduzca papel en la ubicación de entrada de papel.

• Desactivado

Cuando una ubicación de entrada de papel se queda sin papel, la copia se interrumpe y se muestra un mensaje en el que se le pide que introduzca papel en la ubicación de entrada de papel.

Señal de fin de trabajo

Puede indicar si desea escuchar un aviso sonoro cuando finalice una copia.

Si la opción [Sonido teclas del panel] de [Caract. gen.] ([Ajustes sistema]) está activada, la máquina emite un sonido para avisarle de que no se completó un trabajo por diversas razones como, por ejemplo, porque el proceso de copia se interrumpió, la ubicación de entrada de papel se quedó sin papel o se produjo un atasco de papel.

Configuración predeterminada: [Activado]

Nota

• Para obtener más información sobre cómo cambiar las Caract.copiad./Doc. Server, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.