Manutenzione: Immagine

Registrazione colore

È possibile eseguire la regolazione automatica della registrazione colore. Per informazioni, vedere Quando è necessario regolare la registrazione del colore.

Calibrazione colore

È possibile regolare la gradazione delle zone luminose (evidenziate) e medie per la stampa della pagina. Per informazioni, vedere Quando i colori stampati cambiano.

• Regola densità automatica

È possibile stampare la gradazione dell'intensità automatica.

• Stampa modello di prova 1 per calibrazione

È possibile stampare il foglio 1 di correzione della gradazione.

• Stampa modello di prova 2 per calibrazione

È possibile stampare il foglio 2 di correzione della gradazione.

• Annulla impostazione

È possibile ripristinare il valore predefinito della correzione della gradazione.

Regola posizione di stampa

È possibile regolare la posizione di partenza per la stampa della pagina. Per informazioni, vedere Quando la posizione di stampa cambia.

• Stampa foglio test

È possibile stampare il foglio di prova di registrazione.

Sul display informativo appaiono soltanto i vassoi installati.

• Vassoio carta 2–5

• LCT

• Vassoio bypass

• Unità fronte-retro

• Regola posizione

È possibile selezionare la posizione di partenza per la stampa della pagina.

Sul display informativo appaiono soltanto i vassoi installati.

• Verticale: Vassoio 2-5

• Verticale: LCT

• Verticale: Vassoio bypass

• Verticale: Retro

• Orizzontale: Tutti i vassoi

• Orizzontale: Vassoio bypass

• Orizzontale: Retro

Modalità grafica 4 colori

Questa modalità permette di regolare il livello di sovrapposizione dei colori del toner. Se i caratteri o le linee presentano sbavature, si può migliorare la situazione dando priorità al testo. In condizioni normali, assegnare la priorità alle foto.

• Priorità testo

• Priorità foto

Impostazione predefinita: [Priorità foto]