Quando la posizione di stampa cambia

È possibile regolare la posizione di stampa. Normalmente non è necessario aggiornare la posizione di stampa. Tuttavia, l'aggiornamento è utile in alcuni casi in cui è installata l'unità vassoio carta opzionale.

"Orizzontale" significa perpendicolare alla direzione di alimentazione.

La regolazione della posizione di stampa è possibile per i seguenti vassoi e nelle seguenti direzioni:

1Premere [Regola posizione di stampa] sulla schermata [Manutenzione:Immagine].

Per informazioni su come accedere a [Manutenzione:Immagine], vedere Visualizzazione delle schermate di configurazione della stampante utilizzando il pannello di controllo.

Premere il tasto [Freccia Giù] per cambiare schermata.

2Premere [Stampa foglio di prova].

3Selezionare il vassoio che si desidera regolare.

4Stampare un foglio di prova per vedere l'anteprima delle impostazioni.

Illustrazione foglio di prova

Utilizzare questo foglio per verificare l'attuale posizione di stampa.

5Premere [Esci].

6Premere [Regola posizione].

7Selezionare il vassoio che si desidera regolare.

8Inserire un valore per modificare il valore registrato (mm).

Aumentare il valore per spostare l'area di stampa nella direzione indicata nello schema sottostante dal simbolo "+". Diminuire il valore per spostare l'area di stampa nella direzione indicata dal simbolo "-".

Illustrazione dell'area di stampa

Numero: Area di stampa

Numero): Direzione di alimentazione carta

9Premere [OK].

10Premere [Esci].

11Stampare il foglio di prova per verificare il risultato delle regolazioni.

12Premere il tasto [Strumenti utente].