Quando è necessario regolare la registrazione del colore

Dopo aver spostato la stampante, stampato su carta spessa o stampato numerose copie per parecchio tempo, è possibile che la qualità del colore diminuisca. Effettuando una regolazione automatica del colore, è possibile ripristinare la qualità di stampa ottimale.

1Premere [Registrazione colore] sulla schermata [Manutenzione:Immagine].

Per dettagli su come accedere a [Manutenzione:Immagine], vedere Visualizzazione delle schermate di configurazione della stampante utilizzando il pannello di controllo.

2Premere [Avvio].

La registrazione automatica del colore dura circa 30 secondi.

3Premere il tasto [Strumenti utente].