Come utilizzare la schermata [Home]

Per visualizzare la schermata [Home], premere il tasto [Home].

Nella schermata [Home] sono visualizzate le icone di ciascuna funzione.

Alla schermata [Home] è possibile aggiungere collegamenti relativi alle applicazioni software embedded utilizzate frequentemente. Le icone dei collegamenti aggiunti compaiono nella schermata [Home]. Le applicazioni software embedded possono essere facilmente richiamate facendo clic sulle icone di collegamento.

Importante

• Non premere con forza lo schermo. In caso contrario potrebbe essere danneggiato. La massima forza ammessa è di circa 30 N (circa 3 kgf). (N = Newton, kgf = chilogrammi forza. 1 kgf = 9,8 N).

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. Icona informazioni consumabili

Premere per visualizzare la schermata [Info consumabili] per verificare i livelli di toner, carta e toner di scarto.

2. [Stampante]Illustrazione schermata operativa

Premere per visualizzare la schermata [Stampante].

3. Area icone di collegamento

È possibile aggiungere collegamenti alle applicazioni software embedded nella schermata [Home]. Per informazioni su come registrare i collegamenti, vedere Aggiungere icone alla schermata [Home] .

4. Immagine schermata Home

Nella schermata [Home] è possibile visualizzare un'immagine come un logo aziendale. Per modificare l'immagine, vedere Visualizzare un'immagine nella schermata [Home].

5. Freccia Su/Freccia Giù

Premere per cambiare pagina quando le icone non sono visualizzate sulla pagina.

Argomenti correlati

Reset del sistema