Cambiare l'ordine delle icone nella schermata [Home]

È possibile cambiare l'ordine delle icone di collegamento e delle funzioni nella schermata [Home] per renderle più accessibili.

Nota

• Il numero di icone visualizzato nella pagina varia a seconda del modello di schermata selezionato. Nella schermata semplificata si possono visualizzare tre icone. Nella schermata iniziale si possono visualizzare sei icone.

• La schermata iniziale e la schermata semplificata seguono lo stesso ordine per le icone. Un'icona visualizzata in basso a destra nella schermata iniziale a pagina 1 compare in alto a destra nella schermata semplificata a pagina 2.

• La schermata [Sposta icona] mostra le icone delle funzioni che non sono state installate. Queste icone possono essere spostate, ma non possono essere visualizzate nella schermata [Home].

Per utilizzare Web Image Monitor

1Accedere a Web Image Monitor come amministratore.

Per informazioni, vedere Visualizzazione delle schermate di configurazione della stampante utilizzando un browser Web.

2Puntare il mouse su [Gestione dispositivo] e fare clic su [Gestione Home dispositivo].

3Fare clic su [Modifica icone].

4Trascinare l'icona da spostare e poi rilasciarla nella nuova posizione.

L'icona cambia posizione se un'altra icona è stata già registrata in quella destinazione.

Per spostare l'icona su un'altra pagina, trascinarla nella pagina di destinazione sull'anteprima mostrata alla destra della schermata. Dopo il cambio di pagina, rilasciare l'icona nella nuova posizione.

5Premere tre volte [OK].

Per utilizzare Strumenti utente

1Premere [Sposta icona] nella schermata [Modifica Home].

Per informazioni su come accedere alla schermata [[Modifica Home]], vedere Visualizzazione delle schermate di configurazione della stampante utilizzando il pannello di controllo.

2Premere [Seleziona icona da spostare].

3Selezionare un'icona da spostare.

4Premere [Seleziona destinazione].

5Specificare la posizione in cui è visualizzato [Vuoto].

L'icona cambia posizione se un'altra icona è stata già registrata in quella destinazione.

6Premere [Esci].

7Premere il tasto [Strumenti utente].

Nota

• Premere [Illustrazione schermata operativa] nell'angolo in alto a destra della schermata per verificare la posizione nella schermata semplificata.