Reset del sistema

Dopo aver concluso un lavoro, la macchina attende un intervallo di tempo specifico e poi ripristina le impostazioni ai valori predefiniti specificati in Priorità funzione. Questa funzione è chiamata "Reset sistema". Per la procedura per specificare le impostazioni predefinite in Priorità funzione, vedere Impostazioni di Sistema.

Per modificare l'intervallo di attesa della stampante prima di ripristinare le impostazioni ai valori predefiniti, utilizzare Timer auto reset sistema. Vedere Impostazioni di Sistema.