Visualizzare un'immagine nella schermata [Home]

Nella schermata [Home] è possibile visualizzare un'immagine come un logo aziendale.

Per caricare un'immagine, memorizzarla nel formato seguente:

Formato file:

JPEG

Numero di pixel:

180 × 40 pixel

Dimensione massima del file:

15 KB

Per caricare un'immagine utilizzando Strumenti utente, memorizzarla su una scheda SD. Specificare un percorso e un nome file nel modo seguente:

Percorso file:

(root):\custom_ui\image

Nome file:

insert

Nota

• L'immagine visualizzata nella schermata [Home] predefinita viene visualizzata anche sulle schermate [Home] degli utenti. Non è possibile visualizzare immagini diverse nelle singole schermate [Home] degli utenti.

Per utilizzare Web Image Monitor

1Accedere a Web Image Monitor come amministratore.

Per informazioni, vedere Visualizzazione delle schermate di configurazione della stampante utilizzando un browser Web.

2Puntare il mouse su [Gestione dispositivo] e fare clic su [Gestione Home dispositivo].

3Fare clic su [Impostazioni schermata Home].

4Selezionare [Inserisci immagine] nella casella [Inserisci immagine].

Per cambiare l'immagine, selezionare [Seleziona un'altra immagine] e poi selezionare una nuova immagine.

Per eliminare l'immagine, selezionare [Elimina immagine] e poi fare clic due volte su [OK].

5Fare clic su [Sfoglia] e poi selezionare un file.

6Fare clic su [OK].

Per utilizzare Strumenti utente

1Inserire una scheda SD card nello slot per supporti.

Per dettagli sulla procedura di inserimento della scheda SD, vedere Inserire una scheda SD.

2Premere [Inser.immagine su scherm.Home] nella schermata [Modifica Home].

Per informazioni su come accedere alla schermata [[Modifica Home]], vedere Visualizzazione delle schermate di configurazione della stampante utilizzando il pannello di controllo.

3Premere [Inser.immagine su scherm.Home].

Per eliminare l'immagine, premere [Elim.immagine su scherm.Home].

4Premere [OK].

5Premere il tasto [Strumenti utente].

6Rimuovere la scheda SD.

Per dettagli sulla procedura di rimozione della scheda SD, vedere Rimuovere una scheda SD.