Schermate sul pannello di controllo

Questa sezione descrive come usare le schermate del pannello di controllo.

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. Schermata [Home]

Illustra le funzioni e le icone di collegamento. Per informazioni, vedere Come utilizzare la schermata [Home].

2. Schermata [Stampante]

Mostra lo stato di funzionamento, i messaggi e i menu della funzione. Per informazioni, vedere Come utilizzare le schermate del pannello di controllo.

3. Schermata [Info consumabili]

Consente di verificare lo stato della stampante, come il livello di toner, della carta e del toner di scarto.

Nota

• La schermata [Home] è la schermata predefinita all'accensione della macchina. È possibile modificare questa impostazione predefinita in Priorità funzione. Vedere Impostazioni di Sistema.