Guida a nomi e funzioni del pannello di controllo della stampante

L'immagine illustra il pannello di controllo della stampante con tutte le opzioni installate.

Illustrazione numerata schermata pannello di controllo

1. Display informativo

Visualizza i pulsanti disponibili per ciascuna funzione, lo stato operativo o i messaggi. Vedere Come utilizzare le schermate del pannello di controllo.

2. Sensore illuminazione

Il sensore che rileva il livello dell'illuminazione ambientale quando è attivata la funzione ECO Night Sensor.

3. Tasto [Home]

Premere per mostrare la schermata [Home]. Per informazioni, vedere Come utilizzare la schermata [Home].

4. Tasto [Sospendi]

Premere questo tasto per sospendere un lavoro di stampa. Quando il lavoro è sospeso, il tasto si accede.

5. Tasto [Controlla stato]

Premere per verificare lo stato del sistema stampante, lo stato di funzionamento di tutte le funzioni e i lavori correnti. È possibile visualizzare anche informazioni sulla cronologia lavori e sulla manutenzione della stampante.

6. Indicatore RX dati

Lampeggia quando la stampante riceve lavori di stampa da un computer. Se sono presenti dei dati da stampare, rimane acceso con luce fissa.

7. Indicatore Controlla stato

Si accende o lampeggia quando si verifica un errore della stampante.

Rosso: impossibile stampare.

Giallo lampeggiante: la stampante richiede a breve un intervento di manutenzione o la sostituzione di materiale di consumo, ad esempio della cartuccia di stampa. È possibile stampare, ma non è garantita la qualità di stampa.

Seguire le istruzioni che vengono visualizzate sul display.

8. Indicatore di alimentazione

Rimane illuminato se la stampante è accesa. È spento quando la stampante è spenta oppure è in modalità risparmio energetico.

9. Tasto [Risparmio energia]

Premere questo tasto per attivare o disattivare il modo Sospensione. Vedere Risparmio di energia. Quando la stampante si trova in modo Sospensione, il tasto [Risp.energia] lampeggia lentamente.

10. Tasto [Login/Logout]

Premere questo tasto per collegarsi o scollegarsi.

11. Tasto [Strumenti utente]

Premere per modificare le impostazioni predefinite in base alle proprie esigenze. Vedere Visualizzazione delle schermate di configurazione della stampante utilizzando il pannello di controllo.

12. Tasto [Schermata semplificata]

Premere per passare alla schermata semplificata. Vedere Modifica delle schermate.

13. Spia di accesso supporto esterno

Si accende quando un dispositivo di memoria rimovibile viene inserito nello slot per supporti o quando si accede a tale dispositivo.

14. Slot per supporti

Utilizzare per inserire una scheda SD o un dispositivo di memoria flash USB.