Come utilizzare le schermate del pannello di controllo

Il display informativo mostra lo stato della stampante, i messaggi di errore e i menu di funzione.

Le voci delle funzioni visualizzate servono come tasti di selezione. È possibile selezionare o specificare una voce premendo leggermente su di essa.

Quando viene selezionata o specificata una voce sul display, questa viene evidenziata come Illustrazione pannello operativo. I tasti che appaiono come Illustrazione pannello operativo non possono essere utilizzati.

Importante

• Non premere con forza lo schermo. In caso contrario potrebbe essere danneggiato. La massima forza ammessa è di circa 30N (circa 3 kgf). (N = Newton, kgf = chilogrammi forza. 1 kgf = 9,8 N)

La schermata [Home] è la schermata predefinita all'accensione della macchina.

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. Stato operativo o messaggi

Visualizza lo stato corrente della stampante, come “Pronto”, “Offline” e “Stampa...”. Le informazioni sul lavoro di stampa (ID utente e nome documento) appaiono in questa sezione.

2. [Lav.stampa]

Premere per visualizzare i lavori di stampa inviati da un computer.

3. Informazioni consumabili

È possibile verificare il livello di toner rimanente. Premere per visualizzare la schermata [Info consumabili].

4. [Stampa da disp.]

Premere per visualizzare la schermata per stampare i file memorizzati su dispositivi di memoria rimovibili.

5. [Reset lavoro]

Premere questo tasto per annullare il lavoro di stampa corrente.

Se si preme questo tasto quando è selezionato Hex Dump, quest'ultimo verrà annullato.

6. [Operaz.lavoro]

Premere per sospendere l'elaborazione del lavoro di stampa.

7. [Avanz.pag.]

Premere questo tasto per stampare tutti i dati rimasti nel buffer di ingresso della stampante.

8. [Altre funzioni]

Premere per visualizzare i registri errori e lo stato dei lavori in spool.