Herr. admin.

El administrador utiliza Herr. admin.. Para cambiar estos ajustes, póngase en contacto con el administrador. Recomendamos especificar la autenticación del administrador antes de ajustar Herr. admin..

Gestión libreta de direcciones

Puede añadir, modificar o borrar la información registrada en la Libreta de direcciones. Para mayor información acerca de cada ajuste en "Gestión libreta de direcciones", consulte Libreta de direcciones.

Pede registrar información hasta 2.000 usuarios. Usted puede registrar hasta 1.000 códigos de usuario y nombres de acceso de usuarios en total.

También puede registrar y gestionar nombres en la libreta de direcciones con Web Image Monitor.

Para mayor información acerca del ajuste de la limitación de uso de volumen de impresión bajo la pestaña de Protección, consulte la Guía de seguridad.

• Nuevo programa

Puede registrar nombres así como códigos de usuario.

• Nombres

Puede registrar un nombre, la visualización de una tecla, un número de registro, el índice y una selección de título.

• Info. Autent.

Puede registrar un código de usuario y especificar las funciones disponibles para cada código. También puede registrar nombres de usuario y contraseñas para utilizar en el envío de correos electrónicos, o de archivos a las carpetas o al acceder a un servidor LDAP. Los códigos de usuario o los nombres de usuario y las contraseñas registradas aquí, también se utilizan para la función de limitación de uso de volumen de impresión.

• Añadir a grupo

Usted puede registrar en un grupo un usuario o un grupo de usuarios registrados en la Libreta de direcciones.

• Cambiar

Puede cambiar nombres así como códigos de usuario.

• Todos usu.

Puede cambiar información registrada en la libreta de direcciones después de seleccionar el usuario en [Todos usu.].

• Código usu

Puede cambiar información registrada en la libreta de direcciones después de seleccionar al usuario en [Código usu].

• Eliminar

Puede borrar un nombre de la Libreta de direcciones.

Lib. direcc.: Programa/Cambiar/Borrar grupo de usuario

Los nombres registrados en la Libreta de direcciones se pueden añadir a un grupo. Puede registrar hasta 100 grupos. Para mayor información acerca de cómo registrar nombres en un grupo, consulte Registro de nombres en un grupo.

También puede registrar y gestionar grupos en la libreta de direcciones con Web Image Monitor.

• Nuevo programa

Puede registrar grupos.

• Nombres

Puede registrar un nombre, la visualización de una tecla, un número de registro, el índice y una selección de título.

• Usuario/grupo progr.

Puede comprobar los nombres o grupos registrados en cada grupo.

• Añadir a grupo

Puede organizar los grupos registrados en la Libreta de direcciones formando un grupo.

• Cambiar

Puede cambiar un grupo de la libreta de direcciones.

• Eliminar

Puede eliminar un grupo de la Libreta de direcciones.

Libreta de direcciones: Cambiar el orden

Usted puede cambiar el orden de los nombres registrados. Para mayor información acerca del cambio de orden de los nombres en la Libreta de direcciones, consulte Cambiar el orden de los nombres registrados.

Libreta de direcciones: Editar el título

Puede editar el título para buscar fácilmente a un usuario.

Para mayor información acerca de cómo editar títulos, consulte Editar títulos.

Libreta direc.: Cambiar título

Seleccione un título para nombres de usuario de [Título 1] a [Título 3]. Para mayor información acerca de clasificación de títulos, consulte Registrar información de usuario.

El ajuste predeterminado es: [Título 1]

Cop.seguridad/Restaurar: Ajustes pers.usuario y Libreta direc.

Con una tarjeta SD, puede hacer una copia de la Libreta de direcciones y los ajustes de usuario de la impresora, así como restaurar esos datos de copia de seguridad. Para obtener información detallada sobre cómo instalar y extraer la tarjeta SD, póngase en contacto con su representante de ventas o del servicio técnico.

La opción Restaurar datos sobrescribe los datos de la libreta de direcciones almacenados en la impresora y borra el contador de cada usuario registrado de la impresora.

También puede realizar una copia de seguridad de la libreta de direcciones de la impresora mediante Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

• Backup

Puede hacer una copia de seguridad de la Libreta de direcciones y los ajustes de usuario de la impresora en una tarjeta SD.

• Restaurar

Usted puede restaurar la copia de respaldo de la Libreta de direcciones y los ajustes de usuario desde una tarjeta SD.

• Formato

Puede formatear una tarjeta SD.

• Obtener info dispositivo memoria

Puede controlar el espacio libre y los contenidos de una tarjeta SD.

Mostrar/Imprimir contador

Permite ver e imprimir el número de impresiones.

• Mostrar/Imprimir contador

Muestra el número de impresiones para cada función (Total, Impresora, 2 caras, A3/DLT, Cobertura).

• Impr. lista cont.

Imprime una lista del número de impresiones realizadas con cada función.

Mostrar/Borrar/Imprimir contador por usuario

Permite ver e imprimir el número de impresiones a las que se tiene acceso mediante los códigos de usuario y establecer estos valores en 0. Para obtener más información acerca de cómo imprimir el contador, consulte Imprimir el contador para cada usuario y Imprimir el contador para cada usuario.

El número de impresiones puede ser distinto de los valores del contador mostrado en Mostrar/Imprimir contador.

• Cont. impr.

• Imprimir lista para Todos los usuarios

Imprime el valor del contador para todos los usuarios.

• Borrar para Todos los usuarios

Reinicia el valor del contador para todos los usuarios.

• Imprimir lista Por usuario

Imprime el valor del contador para cada usuario.

• Borrar Por usuario

Reinicia el valor del contador para cada usuario.

Pulse Mostrar/Borrar Contador ecológico.

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Mostrar/ Borrar Contador ecológico por usuario

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Mensaje administrador / Período contador ecológico.

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Acción máquina cuando se alcanza el límite

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Limitación uso volumen impresión: Ajuste número unidades

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Limit. uso vol. impresión: Valor límite predeterminado

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Con uso vol:ajus rein progr/espec

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Uso ranura de medios

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Gestión de autenticación de usuario

• Desactivado

• Autenticación código usuario

Mediante la Autenticación de códigos de usuario, usted puede limitar las funciones disponibles y supervisar su uso. Al utilizar la Autenticación de códigos de usuario, registre los códigos de usuario.

Para mayor información acerca de la autenticación básica, la autenticación Windows, la autenticación LDAP y la autenticación del servidor de integración, consulte con su administrador.

Función a restringir:

• Restringir otras funciones

• Impresora

• Autenticación de trabajo de impresora

• Completo

• Simple (Limitación)

• Simple (Todo)

• Autenticación básica

• Autenticación de Windows

• Autenticación LDAP

• Autenticación del servidor de integración

Valor predeterminado: [Desactivado]

Gestión de autenticación mejorada

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Gestión de autenticación del administrador

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Programar/Cambiar administrador

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Seguridad ampliada

Especifique si desea usar las funciones de seguridad ampliada. Para mayor información acerca de las funciónes de seguridad ampliada, consulte la Guía de seguridad.

Programar/Cambiar/Eliminar servidor LDAP

Programe el servidor LDAP para buscar destinos de e-mail directamente en la Libreta de direcciones del servidor LDAP.

Esta función es compatible con las versiones 2.0 y 3.0 de LDAP. La Autenticación Digest sólo puede utilizarse con LDAP Ver.3.0. Para obtener más información acerca de cómo programar el servidor LDAP, consulte Programación del servidor LDAP.

• Nombre

• Nombre de servidor

• Base de búsqueda

• Número puerto

• Utilice conexión segura (SSL)

• Autenticación

• Nombre de usuario

• Contraseña

• Nombre realm

• Condiciones de búsqueda

• Opciones de búsqueda

Modo reposo

Especifique si desea o no utilizar el Modo reposo.

Valor predeterminado: [Habilitar]

Llamada prueba al S. técnico

Puede hacer una llamada de prueba al centro @Remote. Esta función sólo está disponible si el servicio @Remote está habilitado y activo. Esta función no está disponible cuando se encuentra en uso [Notificar estado de la máquina].

Notificar estado de la máquina

Puede enviar una notificación del estado de la impresora al centro @Remote. Esta función sólo está disponible si el servicio @Remote está habilitado y activo. Esta función no está disponible cuando se encuentra en uso [Llamada prueba al S. técnico.].

Bloqueo modo servicio

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Versión firmware

Usted puede comprobar la versión del software instalado en esta impresora.

Nivel de seguridad de red

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Borrar auto ajustes memoria

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Eliminar toda la memoria

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Eliminar todos los registros

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Transferir ajustes de registro

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Puerto USB fijo

Si esta función está activada, puede evitar la reinstalación del controlador de impresora al conectar un ordenador preinstalado con el driver a un modelo idéntico de máquina a esta máquina.

• Desactivado

• Nivel 1

No es necesario instalar un nuevo driver cuando el driver de la impresora de esta máquina ya esté instalado en el PC.

• Nivel 2

Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de esta función.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Programar/Cambiar/Eliminar realm

Programe el realm que se utilizará para la autenticación Kerberos. Cuando programe un realm, asegúrese de ajustar el nombre de realm y del servidor KDC. Para mayor información acerca de Programar/Cambiar/Eliminar Realm, consulte Programación del realm.

• Nombre realm

• Nombre servidor KDC

• Nombre de dominio

Aj. cifrado datos máquina

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Programar/Eliminar certificado dispositivo

Usted puede programar y eliminar un certificado auto generado de equipo y también controlar el estado del certificado.

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Info ajte disp.: Ajte import.(servidor)

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Info ajte disp.: Ejecutar importación (servidor)

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Info aj.disp:Exportar(Disp.alm. mem.)

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Info ajte disp: Importar (Disp alm mem)

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Sello de seguridad obligatorio: impresora

Este ajuste permite imprimir sellos de seguridad en documentos salientes utilizando la función impresora. Usted puede ajustar dónde se imprimirán los sellos. Ajustes de sellos disponibles: [Fecha/hora], [Nombre usuario impresión], [ID máquina], [Dirección IP máquina],[Ajustar posición del sello]

Valor predeterminado: [Desactivado]

Pantalla Inicio usuarios

Seleccionar si se permite o no a los usuarios ingresados al sistema exhibir su propia pantalla de inicio. Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Predeterminado: [Prohibir]

Mostrar info. consumibles

Puede seleccionar si desea visualizar la cantidad de tóner en la pantalla inicial.

• Pantalla Inicio

Valor predeterminado: [Activado]

• Pantalla aplicación impresora

Valor predeterminado: [Activado]

Sensor nocturno ECO

Especifique si la impresora debe apagarse o bien entrar automáticamente en Modo reposo mediante el ECO Night Sensor (sensor de luz ambiental).

• Desconexión

La impresora se apaga automáticamente cuando el nivel de luz ambiente detectado por el ECO Night Sensor es bajo.

• Temporizador Apagado

Especifica el tiempo que espera la impresora antes de apagarse automáticamente cuando el nivel de luz ambiente detectado por el ECO Night Sensor es bajo. El temporizador se restablece si el nivel de luz ambiental aumenta, se realiza una impresión, o si se pulsa cualquier tecla antes de que transcurra el tiempo especificado.

Predeterminado: [120 minutos]

• Nivel sensor brillo

Especifique el nivel de sensibilidad del sensor de brillo de la luz ambiente (umbral de respuesta). Puede ajustar el sensor de luz a uno de los cinco niveles de sensibilidad. Al seleccionar el nivel más bajo, el sensor se accionará cuando la luz ambiente vaya bajando progresivamente.

Predeterminado: el parámetro predeterminado es el más bajo de los cinco niveles de ajuste.

• Modo reposo

La impresora entra automáticamente en Modo reposo cuando el sensor ECO Night Sensor detecta un nivel de luz ambiente bajo.

• Temporizador Apagado

Especifica el tiempo que espera la impresora antes de entrar en Modo reposo automáticamente cuando el sensor ECO Night Sensor detecta un nivel de luz ambiente bajo. El temporizador se restablece si el nivel de luz ambiental aumenta, se realiza una impresión, o si se pulsa cualquier tecla antes de que transcurra el tiempo especificado.

Predeterminado: [120 minutos]

• Nivel sensor brillo

Especifique el nivel de sensibilidad del sensor de brillo de la luz ambiente (umbral de respuesta). Puede ajustar el sensor de luz a uno de los cinco niveles de sensibilidad. Al seleccionar el nivel más bajo, el sensor se accionará cuando la luz ambiente vaya bajando progresivamente.

Predeterminado: el parámetro predeterminado es el más bajo de los cinco niveles de ajuste.

• Inactivo

Predeterminado: [Desconexión]

Seleccionar idiomas

Puede registrar hasta cinco idiomas de visualización en el panel de mandos. Asimismo, puede cambiar de idioma mediante el selector de idioma de visualización en la pantalla [Herramientas usuario].

Estado Lista después de imprimir

Puede especificar el estado al que vuelve la impresora después de imprimir documentos durante el modo Reposo.

• Panel mandos Act.

La impresora no vuelve al modo Reposo y aparece la pantalla [Inicio] en el panel de mandos.

• Panel mandos Des.(AhEn)

La impresora vuelve al modo Reposo.

Predeterminado: [Panel mandosDes. (AhEn)]