Visualización de las pantallas de configuración de la impresora utilizando el panel de mandos

En esta sección se describe cómo acceder al menú Herram. Usuario.

Herram. usu. permite cambiar o definir valores predeterminados.

Importante

• Si se especifica Gestión de autenticación del administrador, póngase en contacto con su administrador.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario].

Ilustración de la tecla Herramientas de usuario

2Seleccione los ajustes que desea cambiar.

Haga clic en [Flecha abajo ] o en [Flecha arriba ] para mostrar la página siguiente o anterior.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Cambie la configuración según las instrucciones de la pantalla y pulse [OK].

4Pulse la tecla [Herramientas usuario].

Nota

• Cualquier cambio que haga con Herramintas usuario permanecerá en vigor aunque se desactive el interruptor de alimentación principal o el interruptor de operación, o aunque se pulse las tecla [Ahorro de energía].

• Para cancelar los cambios realizados en la configuración y volver a la pantalla inicial, pulse la tecla [Herram. usu.].

• También puede salir de las Herramientas de usuario con la tecla [Salir].

• Para obtener información detallada sobre cómo especificar los Ajustes sistema, consulte Herramientas del usuario.

• Si desea más información sobre cómo cambiar el idioma, consulte Cambio del idioma de la pantalla.