Cambiar el orden de los nombres registrados

Esta sección explica cómo cambiar el orden de visualización de los nombres registrados.

1Pulse [Herr. admin.] en la pantalla [Ajustes sistema].

Para más información sobre cómo acceder a la pantalla [Ajustes sistema], consulte Visualización de las pantallas de configuración de la impresora utilizando el panel de mandos.

2Pulse [Libreta de direcciones: Cambiar el orden].

3Seleccione el ítem que quiere visualizar en [Todos usu.] o [Código usu].

4Pulse la tecla del nombre que desea mover.

También puede seleccionar un nombre con las teclas numéricas.

Puede reorganizar el orden de los nombres en la misma pestaña, pero los nombres no pueden moverse a pestañas diferentes. Por ejemplo, usted no puede mover un nombre registrado bajo la pestaña [Frec.] a la pestaña [AB].

5Pulse la tecla de nombre de la posición a la cual desea mover la otra tecla de nombre.

La tecla de usuario se mueve a la posición seleccionada y la tecla de usuario que se encuentra en la posición seleccionada en ese momento se mueve hacia adelante o hacia atrás.

Si mueve la tecla de usuario seleccionada hacia adelante, la tecla de usuario que se encuentre en la posición seleccionada en ese momento se mueve hacia atrás.

Si mueve la tecla de usuario seleccionada hacia atrás, la tecla de usuario que se encuentre en la posición seleccionada en ese momento se mueve hacia adelante.

También puede seleccionar un nombre con las teclas numéricas.