Instrucciones de uso

Instalación de la impresora

Este capítulo explica los procedimientos para instalar la impresora y las opciones de instalación.

Introducción

En esta sección se describen los símbolos utilizados en los manuales suministrados con la impresora, las opciones disponibles, los nombres y las funciones de los componentes, así como los procedimientos de configuración.

Durante la impresión

Este capítulo describe cómo configurar la impresora antes de su uso, incluidos los procedimientos de carga de papel en las bandejas de papel y la configuración de los ajustes de impresión, y cómo imprimir documentos mediante varias funciones de impresión. Se muestran como ejemplos los procedimientos de impresión mediante los drivers de la impresora en Windows 7 y Mac OS X 10.6.

Configuración y gestión de la impresora

Este capítulo explica cómo configurar los ajustes de papel y de red, los menús y los ajustes mostrados en el panel de control, y cómo controlar la impresora mediante Web Image Monitor.

Detección de errores

Este capítulo proporciona soluciones para los problemas comunes y también explica la manera de corregir unos resultados de impresión no deseados.

Mantenimiento y especificaciones

Este capítulo explica cómo sustituir los consumibles y limpiar esta impresora. También describe las especificaciones de la impresora, sus opciones y el papel compatible.