Imprimir el contador para cada usuario

1Pulse [Herr. admin.] en la pantalla [Ajustes sistema].

Para más información sobre cómo acceder a la pantalla [Ajustes sistema], consulte Visualización de las pantallas de configuración de la impresora utilizando el panel de mandos.

2Pulse [Flecha abajo] para mostrar [Visualizar/Borrar/Imprimir contador por usuario].

3Pulse [Visualizar/Eliminar/Imprimir contador por usuario].

4Pulse [Contador impresora].

5Seleccione un código de usuario en la parte izquierda de la pantalla.

6Pulse [Imprimir lista] en "Por usuario".

Si el código de usuario se ha registrado, introdúzcalo.

7Seleccione el uso de función que desea imprimir desde [Impresora] y [Total impres.].

8Pulse [Iniciar impresión].

9Pulse [Salir].

10Pulse la tecla [Herramientas usuario].