Ajustes email

Servidor SMTP

Especifique el nombre de servidor SMTP. Introduzca el nombre del servidor con un máximo de 127 caracteres. No está permitido introducir espacios.

Si se está usando DNS, introduzca el nombre del host. Si no se está usando DNS, introduzca la dirección IPv4 del servidor.

• N.º puerto

Especifique el número de puerto entre 1 y 65535 con las teclas numéricas. El servidor SMTP utiliza el mismo número de puerto que el servidor Direct SMTP.

Valor predeterminado: [25]

• SSL

Si ajusta SSL en [Activado], el número de puerto cambia automáticamente a "465".

Valor predeterminado: [Desactivado]

Autenticación SMTP

Especifique la autenticación SMTP (NORMAL, LOGIN, CRAMMD5, DIGEST-MD5). Al enviar e-mail a un servidor SMTP, puede mejorar su nivel de seguridad empleando una autenticación en la que sea necesario introducir el nombre de usuario y la contraseña.

Si el servidor SMTP requiere autenticación, ajuste [Autenticación SMTP] en [Activado] y seguidamente especifique el nombre de usuario, la contraseña y el cifrado.

• Activado

• Nombre de usuario

Introduzca el nombre de usuario con un máximo de 191 caracteres. No está permitido introducir espacios. Dependiendo del tipo de servidor SMTP, se debe especificar un "dominio". Agregue "@" tras el nombre, como por ejemplo "nombre usuario@dominio".

• Dirección de email

Introduzca la dirección de e-mail con un máximo de 128 caracteres.

• Contraseña

Introduzca la contraseña con un máximo de 128 caracteres. No está permitido introducir espacios.

• Cifrado

• Automático

Úselo si el método de autenticación es PLAIN (NORMAL), LOGIN, CRAM-MD5 o DIGEST-MD5.

• Activado

Utilícelo si el método de autenticación es CRAMMD5 o DIGEST-MD5.

• Desactivado

Utilícelo si el método de autenticación es PLAIN o LOGIN.

• Desactivado

Valor predeterminado: [Desactivado]

POP antes de SMTP

Especifique la autenticación POP (POP antes de SMTP). Al enviar un e-mail a un servidor SMTP, puede mejorar el nivel de la seguridad del servidor SMTP conectando con el servidor POP para la autenticación.

Si ajusta POP antes de SMTP en [Activado], especifique el tiempo de espera tras la autenticación, el nombre de usuario, la dirección de e-mail y la contraseña. Para permitir la autenticación del servidor POP antes de enviar e-mail mediante el servidor SMTP, ajuste [POP antes SMTP] a [Activado]. El e-mail se envía al servidor SMTP después de que haya transcurrido el tiempo especificado para [Tiempo espera tras autent.]. Si usted selecciona [Activado], introduzca el nombre de servidor en Ajustes POP3/IMAP4. Asimismo, controle el número de puerto POP3 en el Puerto de comunicación de e-mail.

• Activado

• Tiempo espera tras autent.

Especifique [Tiempo espera tras autent.] entre cero y 10.000 milésimas de segundo, en incrementos de una milésima de segundo.

Predeterminado: "300" mseg.

• Nombre de usuario

Introduzca el nombre de usuario con un máximo de 191 caracteres. No está permitido introducir espacios.

• Dirección de email

Introduzca la dirección de e-mail con un máximo de 128 caracteres. No está permitido introducir espacios.

• Contraseña

Introduzca la contraseña con un máximo de 128 caracteres. No está permitido introducir espacios.

• Desactivado

Valor predeterminado: [Desactivado]

Protocolo de recepción

Especifique el Protocolo de recepción para recibir e-mails.

El ajuste predeterminado es: [POP3]

Ajustes POP3 / IMAP4

Especifique el nombre del servidor POP3 o IMAP4 para recibir e-mails. El nombre de servidor especificado POP3/IMAP4 se usa para [POP antes SMTP].

• Nombre de servidor

Si se está usando DNS, introduzca el nombre del host. Si no se está usando DNS, introduzca la dirección POP3/IMAP4 o la dirección IPv4 del servidor. Introduzca el nombre de servidor de POP3/IMAP4 con un máximo de 127 caracteres. No está permitido introducir espacios.

• Cifrado

Seleccione Cifrado de la siguiente manera:

• Automático

El cifrado de la contraseña se ajusta automáticamente según los ajustes del servidor POP/IMAP.

• Activado

La contraseña está cifrada.

• Desactivado

La contraseña no está cifrada.

Valor predeterminado: [Automático]

Dirección e-mail del administrador

Especifique la dirección de e-mail del administrador con un máximo de 128 caracteres.

Puerto de comunicación de e-mail

Especifique los números de puerto para recibir e-mails. El número de puerto POP3 especificado se utiliza para [POP antes SMTP]. Especifique el número de puerto entre 1 y 65535 con las teclas numéricas.

• POP3

Valor predeterminado: [110]

• IMAP4

Valor predeterminado: [143]

Intervalo de RX de e-mail

Especifique, en minutos, el intervalo para recibir mensajes de correo electrónico a través del servidor POP3 o IMAP4. Si se selecciona [Activado], el intervalo de tiempo puede especificarse entre 2 y 1.440 minutos en incrementos de 1 minuto.

El ajuste predeterminado es: [Activado], "15" minuto(s)

Almacen. e-mail en servidor

Especifique si los e-mails recibidos se almacenan en el servidor POP3 o IMAP4.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Notificar auto por email

Especifique si desea enviar un mensaje de error a una dirección de correo electrónico predefinida cuando se produzca un error en la impresora. Después de cambiar el ajuste, apague unos instantes la impresora y vuélvala a encender. Para obtener más información, consulte Notificación por e-mail del estado de la impresora.

Valor predeterminado: [Activado]