Registrazione di una cartella SMB

1Premere il tasto [Strumenti utente].

2Premere [Login].

3Inserire la password di accesso e premere il tasto [OK].

4Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Impost.Sistema], quindi premere il tasto [OK].

5Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Strumenti amministratore], quindi premere il tasto [OK].

6Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Gestione rubrica], quindi premere il tasto [OK].

7Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Programma/Cambia], quindi premere il tasto [OK].

8Immettere il numero di registrazione che si desidera programmare utilizzando i tasti numerici, quindi premere il tasto [OK].

È possibile specificare automaticamente i numeri di registrazione 001 - 020 premendo i tasti Numero rapido.

Premendo [Cerca] è possibile cercare per nome, lista di destinazione per la visualizzazione, numero di registrazione, destinazione fax, indirizzo e-mail o nome della cartella.

9Immettere il nome, quindi premere il tasto [OK].

È possibile inserire un percorso utilizzando fino a 20 caratteri.

10Premere [Dest.].

11Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Info.autent.], quindi premere il tasto [OK].

12Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Autent.cartella], quindi premere il tasto [OK].

13Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Specifica altre info aut.], quindi premere [Utente].

Se si seleziona [Non specificare], vengono applicati il [Nome utente SMB] e la [Password SMB] specificati in corrispondenza di "Nome uten./PW pred.(Invio) " nelle impostazioni di [Trasfer.file] . Per informazioni, vedere Trasferimento file.

14Inserire il nome utente di accesso e premere il tasto [OK].

15Premere [Password].

16Inserire la password e premere il tasto [OK].

17Immettere di nuovo la password per confermarla, quindi premere il tasto [OK].

18Premere il tasto [OK].

19Premere il tasto [Escape].

20Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Info.cartella], quindi premere il tasto [OK].

21Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [SMB], quindi premere il tasto [OK].

22Selezionare [Inserimento manuale] o [Sfoglia rete] per specificare il metodo di inserimento del percorso tramite [Freccia Su] o [Freccia Giù], quindi premere il tasto [OK].

Per specificare una cartella, è possibile inserire il percorso manualmente oppure individuare la cartella effettuando una ricerca in rete. Per informazioni, vedere Individuare la cartella manualmente e Individuare la cartella utilizzando Sfoglia rete.

23Premere [TestCom.] per controllare che il percorso sia impostato correttamente.

Se il test di connessione fallisce, controllare le impostazioni e riprovare.

24Premere [Esci].

25Premere il tasto [Escape].

26Premere [Esci].

27Premere il tasto [OK].

28Premere il tasto [Escape].

Nota

• È possibile inserire fino a 20 caratteri per il nome utente.

• È possibile inserire fino a 20 caratteri per la password.

• Per informazioni dettagliate su come inserire del testo, vedere Inserimento caratteri.