Individuare la cartella manualmente

1Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Inserimento manuale], quindi premere il tasto [OK].

2Immettere il percorso, quindi premere il tasto [OK].

Ad esempio, se il nome del computer di destinazione è "User" e il nome della cartella è "Share", il percorso sarà \\User\Share.

Se il formato del percorso inserito non è corretto, appare un messaggio. Premere [Esci] e inserire nuovamente il percorso.

Nota

• Immettere il percorso mediante il formato "\\ServerName\ShareName\PathName".

• È anche possibile inserire un indirizzo IPv4.

• È possibile inserire un percorso utilizzando fino a 128 caratteri.

• Per informazioni dettagliate su come inserire del testo, vedere Inserimento caratteri.