Individuare la cartella utilizzando Sfoglia rete

1Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Sfoglia rete], quindi premere il tasto [OK].

Vengono visualizzati i computer client che condividono la stessa rete della macchina.

Il display di rete elenca solamente i computer client per cui si ha l'autorizzazione all'accesso.

2Selezionare un gruppo di lavoro utilizzando i tasti di scorrimento, quindi premere il tasto [OK].

3Selezionare un computer client utilizzando i tasti di scorrimento, quindi premere il tasto [OK].

Vengono visualizzate le cartelle condivise.

È possibile premere [Su] per spostarsi tra i livelli.

4Selezionare la cartella che si desidera registrare tramite i tasti di scorrimento, quindi premere [Applica].

5Premere il tasto [OK].