Trasferimento file

Questa sezione illustra gli strumenti utente nel menu [Trasfer.file] in [Impost.Sistema].

Server SMTP

Specifica il nome del server SMTP.

Se si utilizza DNS, inserire il nome host.

Se non si utilizza DNS, inserire l'indirizzo IPv4 del server SMTP.

Impostazione predefinita per "Nr. porta": [25]

Inserire il nome server usando al massimo 127 caratteri. Gli spazi non sono consentiti.

Inserire un numero della porta compreso tra 1 e 65535 mediante i tasti numerici.

Autenticazione SMTP

Specifica l'autenticazione SMTP (PLAIN, LOGIN, CRAMMD5). Quando si inviano e-mail ad un server SMTP, è possibile aumentare il livello di sicurezza del server SMTP tramite autenticazione. Questo richiede l'inserimento del nome utente e della password.

Se il server SMTP richiede l'autenticazione, impostare [Autenticazione SMTP] su [Attivo] e specificare il nome utente e la password.

Inserire il nome utente e la password da impostare per l'indirizzo e-mail dell'amministratore quando viene utilizzato Internet Fax.

• Nome utente

Inserire il nome utente utilizzando fino a 20 caratteri.

Gli spazi non sono consentiti. In base al tipo di server SMTP, occorre specificare il "realm". Aggiungere "@" dopo il nome utente, come in "nome utente@realm".

• Indirizzo e-mail

Inserire l'indirizzo e-mail utilizzando al massimo 64 caratteri.

• Password

Inserire la password utilizzando fino a 20 caratteri.

Gli spazi non sono consentiti.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

POP before SMTP

Specifica l'autenticazione POP (POP before SMTP).

Quando si inviano e-mail ad un server SMTP, è possibile aumentare il livello di sicurezza del server SMTP collegandolo al server POP per l'autenticazione.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Se si imposta POP before SMTP su [Attivo], specificare il tempo di attesa dopo l'autenticazione, il nome utente, l'indirizzo e-mail e la password.

• Tempo attesa dopo autent.

Impostazione predefinita: [300 sec.]

Specificare [Tempo attesa dopo autent.] da zero a 10 secondi, con incrementi di un secondo.

• Nome utente

Inserire il nome utente utilizzando fino a 20 caratteri. Gli spazi non sono consentiti.

• Indirizzo e-mail

Inserire l'indirizzo e-mail utilizzando al massimo 64 caratteri. Gli spazi non sono consentiti.

• Password

Inserire la password utilizzando fino a 20 caratteri. Gli spazi non sono consentiti.

Per abilitare l'autenticazione server POP prima di inviare e-mail attraverso il server SMTP, impostare [POP before SMTP] su [Attivo]. L'e-mail viene inviata al server SMTP una volta scaduto il tempo specificato in [Tempo attesa dopo auten.].

Se viene selezionato [Attivo], inserire il nome server nelle [Impostaz.POP3]. Controllare inoltre il numero della porta in [Impostaz.POP3].

Impostaz.POP3

Specifica il nome del server POP3 per la ricezione delle e-mail.

Il nome server POP3 specificato è utilizzato per [POP before SMTP].

• Nome server

Se si utilizza DNS, inserire il nome host.

Se non si utilizza DNS, inserire l'indirizzo IPv4 del server POP3.

Inserire il nome server POP3 utilizzando fino a 127 caratteri. Gli spazi non sono consentiti.

• Nr.porta

Inserire un numero della porta compreso tra 1 e 65535 mediante i tasti numerici.

Impostazione predefinita per "Nr. porta": [110]

Indirizzo e-mail ammin.

Specificare l'indirizzo e-mail dell'amministratore.

Sui documenti acquisiti tramite scanner e inviati per e-mail, se il mittente non è specificato, questo appare come indirizzo del mittente.

Quando si inviano e-mail con la funzione Internet fax, l'indirizzo e-mail dell'amministratore apparirà come indirizzo del mittente nelle seguenti situazioni:

• Il mittente non è specificato e l'indirizzo e-mail della macchina non è stato registrato.

• Il mittente specificato non è registrato nella rubrica della macchina e l'indirizzo e-mail della macchina non è stato registrato.

Quando viene eseguita l'autenticazione SMTP per i file trasmessi con la funzione Internet fax, apparirà l'indirizzo e-mail dell'amministratore nella casella "Da:". Se è stato specificato il nome utente e l'indirizzo e-mail in [Autenticazione SMTP], accertarsi di specificare questa impostazione.

Sui documenti acquisiti tramite scanner e inviati per e-mail, se [Specifica auto. nome mittente] è [Disattivo], specificare il mittente.

Intervallo RX e-mail (solo SG 3110SFNw)

Specifica, l'intervallo di tempo in minuti per la ricezione di fax Internet tramite il server POP3.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Se si seleziona [Attivo], è possibile specificare un intervallo compreso tra 2 e 1440 minuti in incrementi di 1 minuto.

Memorizz.e-mail nel server (solo SG 3110SFNw)

Specifica se memorizzare le e-mail Internet fax ricevute nel server POP3.

• Disattivo

• Tutti

• Solo errori

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Nome uten./PW pred.(Invio)

Specificare il nome utente e la password richiesti quando vengono inviati file acquisiti direttamente a una cartella condivisa su un computer Windows o a un server FTP.

• Nome utente SMB

È possibile inserire fino a 20 caratteri.

• Password SMB

È possibile inserire fino a 20 caratteri.

• Nome utente FTP

È possibile inserire fino a 20 caratteri.

• Password FTP

È possibile inserire fino a 20 caratteri.

Oggetto predef.

Specificare l'oggetto predefinito.

Inserire [Oggetto predef.] utilizzando fino a 128 caratteri.

Specifica auto. nome mittente

Consente di impostare se specificare il nome del mittente quando si invia un'e-mail.

• Attivo

Se si seleziona [Attivo], appare l'indirizzo e-mail specificato nella casella "Da:". Se non si specifica l'indirizzo e-mail, nella casella "Da:" apparirà l'indirizzo e-mail dell'amministratore.

Se non si specifica il mittente quando si invia un file per e-mail nella funzione fax oppure se l'indirizzo e-mail specificato non è registrato nella rubrica della macchina, nella casella "Da:" apparirà l'indirizzo e-mail della macchina. Se la macchina non dispone di indirizzo e-mail, nella casella "Da:" apparirà l'indirizzo e-mail dell'amministratore.

• Disattivo

Se si seleziona [Disattivo], nella casella "Da:" apparirà l'indirizzo e-mail specificato, ma sarà impossibile inviare l'e-mail senza specificare l'indirizzo e-mail del mittente. Nella funzione fax, non si possono inviare e-mail se l'indirizzo e-mail del mittente non è registrato nella rubrica della macchina.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Account e-mail fax (solo SG 3110SFNw)

Creare un account e-mail utilizzato per ricevere fax via internet specificando le seguenti impostazioni.

• Ricevi

• Indirizzo e-mail

Inserire un indirizzo e-mail utilizzando al massimo 64 caratteri.

• Utente

Inserire un nome utente utilizzando fino a 20 caratteri.

• Password

Inserire una password utilizzando fino a 20 caratteri.

• Non ricevere

Impostazione predefinita: [Non ricevere]