Guida per l'utente

Leggere prima di iniziare
Informazioni su questo prodotto

Questo capitolo illustra i nomi e le funzioni delle parti e delle opzioni della macchina.

Preparazione alla stampa

Questo capitolo spiega come installare e impostare la macchina.

Utilizzare la funzione stampante

Questo capitolo spiega come utilizzare le funzioni della stampante. Le spiegazioni seguenti sono basate sui driver di stampa RPCS Raster.

Utilizzare la funzione copiatrice

Questo capitolo spiega come utilizzare le funzioni della copiatrice.

Utilizzare la funzione scanner

Questo capitolo spiega come utilizzare le funzioni dello scanner.

Utilizzare la funzione fax (solo SG 3110SFNw)

Questo capitolo spiega come utilizzare le funzioni del fax.

Menu di configurazione della macchina

Questo capitolo illustra le voci del menu per configurare e regolare le impostazioni della macchina.

Monitoraggio e configurazione della macchina

Questo capitolo spiega come monitorare e configurare la macchina.

Manutenzione

Questo capitolo illustra le informazioni relative al funzionamento e alla manutenzione della macchina.

Risoluzione dei problemi

Questo capitolo illustra le procedure di risoluzione dei problemi applicabili a tutte le funzioni di questa macchina e spiega come procedere in caso di inceppamento della carta.

Appendice