Inserimento caratteri

Questa sezione spiega come inserire i caratteri tramite il pannello di controllo durante la configurazione delle impostazioni della macchina.

Per inserire i caratteri, utilizzare i tasti come descritto di seguito.

Per inserire una cifra

Premere un tasto numerico.

Per cancellare un carattere

Premere il tasto [Cancella/Stop].

Per inserire un numero di fax

• Per inserire un numero

Utilizzare i tasti numerici.

• Per inserire caratteri non numerici

"Asterisco": premere il tasto [Asterisco].

"Nitidezza": premere il tasto [Nitidezza].

Pausa: premere il tasto [Pausa/Risel.]. "-" appare sullo schermo.

Tono: premere [Tono]. Sullo schermo appare una "T".

Per inserire un nome

È possibile inserire lettere, numeri e simboli utilizzando i tasti numerici.

Per inserire in successione due caratteri che utilizzano lo stesso tasto numerico, attendere brevemente dopo aver inserito il primo carattere.

Per informazioni dettagliate sui caratteri che è possibile digitare, vedere Caratteri disponibili.

Nota

• I caratteri che possono essere inseriti dipendono dall'impostazione che si sta configurando.

• Se il numero inserito è troppo grande o troppo piccolo per l'impostazione, non verrà accettato.