Specificare la destinazione di scansione

Questa sezione spiega come specificare una destinazione mediante i seguenti tasti:

Uso dei tasti Numero rapido

Premere il tasto [Numero rapido] cui è assegnato il numero rapido che si desidera utilizzare.

Se si desidera utilizzare i Numeri rapidi da 11 a 20, premere il tasto [Shift] prima del tasto [Numero rapido].

Illustrazione tasto shift e pulsante one-touch

Uso del tasto [Rubrica]

1. Premere il tasto [Scanner].

2. Premere il tasto [Rubrica].

3. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per specificare un metodo di ricerca, quindi premere il tasto [OK].

• Ricerca in base al nome: [Cerca per nome]

Inserire parte del nome utilizzando i tasti numerici.

• Ricerca in base alla lista di destinazione: [Visual.lista]

Le destinazioni registrate sono visualizzate in ordine.

• Ricerca in base al numero di registrazione: [Cerca per nr. registraz.]

Inserire il numero di registrazione a tre cifre utilizzando i tasti numerici. Viene visualizzato il nome registrato.

• Ricerca in base all'indirizzo e-mail: [Cerca per indirizzo e-mail]

Digitare l'indirizzo e-mail che si desidera cercare. Viene visualizzato l'indirizzo registrato.

4. Selezionare la destinazione desiderata.

5. Premere il tasto [OK].

Utilizzare il tasto [Pausa/Risel.]

È possibile specificare l'ultima destinazione utilizzata come destinazione per il lavoro corrente.

Illustrazione tasto Pause/Redial

Nota

• Per aggiungere un'altra destinazione, premere [Agg.Des.] e inserire un indirizzo e-mail o il percorso della relativa cartella. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare la lista delle destinazioni aggiunte fino a questo momento.

• Premere [Manuale] per inserire manualmente la destinazione. Per modificare la destinazione, premere [Mod.Des.] e inserire la nuova destinazione.

• Se si verifica un inceppamento nell'ADF, la pagina inceppata non viene scansita correttamente. Per informazioni su come rimuovere la carta inceppata nell'ADF, vedere Rimozione della carta inceppata nell'alimentatore automatico originali.