Procedure di base per la funzione Scan to USB (solo SG 3110SFNw)

Questa sezione descrive le operazioni di base per l'invio di file acquisiti tramite scanner a un supporto USB.

AVVERTIMENTO

• Tenere i dispositivi di memoria flash USB fuori dalla portata dei bambini. In caso di ingestione accidentale di un dispositivo di memoria flash USB, consultare immediatamente un medico.

Importante

• Questa macchina non supporta l'uso di dispositivi USB collegati a hub USB esterni. Inserire il supporto USB direttamente nella porta USB nell'angolo superiore sinistro della macchina.

• Alcuni tipi di supporti USB non possono essere usati.

1Inserire il supporto USB nella relativa porta.

Illustrazione porta USB

Sul display viene visualizzato il messaggio “Save Scn Data to USB”.

2Premere il tasto [Scanner].

3Collocare l'originale sul vetro di esposizione o nell'ADF.

4Premere il tasto [Avvio B/N] o il tasto [Avvio a colori].

Per effettuare scansioni a colori, impostare [Tipo originale] su [Quadricromia: Testo/Foto] in [Opzioni].

Per effettuare scansioni in bianco e nero, impostare [Tipo originale] su una voce diversa da [Quadricromia: Testo/Foto] in [Opzioni].

• Per annullare la scansione, premere il tasto [Cancella/Stop].

• Se si utilizza il vetro di esposizione, posizionare l'originale successivo sul vetro di esposizione, quindi premere il tasto [Avvio B/N] o [Avvio a colori]. Ripetere questo passaggio finché tutti gli originali sono stati acquisiti.

Una volta acquisiti tutti gli originali, premere [#] per cominciare a inviare il file acquisito.

5Attendere che il messaggio “Invio in corso...” scompaia.

Il file acquisito viene creato nella directory principale del supporto USB.

6Rimuovere il supporto USB dalla macchina.