Scansione tramite il pannello di controllo

Eseguire la scansione utilizzando il pannello di controllo permette di inviare i file via posta elettronica (Scan to E-mail) alla cartella condivisa di un computer in una rete, (Scan to Folder), a un server FTP (Scan to FTP) o a un supporto USB (Scan to USB).

Le funzioni Scan to E-mail, Scan to FTP e Scan to Folder sono disponibili solo tramite una connessione di rete. Non è necessaria una connessione di rete per la funzione Scan to USB. È possibile inviare i file scansiti direttamente a un supporto USB collegato sul lato anteriore della macchina.