Operazioni di base per Scan to E-mail/FTP/Folder

Questa sezione descrive le operazioni di base per l'invio di file acquisiti tramite scanner via e-mail, a un server FTP o a un computer, in base alla destinazione specificata.

Importante

• Quando vengono utilizzate le funzioni Scan to E-mail, Scan to FTP o Scan to Folder, è innanzitutto necessario registrare la destinazione in rubrica. Per informazioni dettagliate sulla registrazione delle destinazioni, vedere Rubrica.

• Quando viene utilizzata la funzione Scan to E-mail è necessario specificare il nome del mittente. Per informazioni, vedere Specificare il mittente dell'e-mail.

1Premere il tasto [Scanner].

Illustrazione del tasto scanner

Verificare che sullo schermo sia visualizzato il messaggio “Imposta orig., specif.dest.”.

2Collocare l'originale sul vetro di esposizione o nell'ADF.

Per maggiori informazioni sul posizionamento degli originali, vedere Posizionare gli originali.

3Premere il tasto [Rubrica].

Illustrazione tasto Rubrica

4Cercare la destinazione desiderata premendo i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per scorrere la rubrica, quindi premere il tasto [OK].

Per informazioni su come specificare la destinazione di scansione, vedere Specificare la destinazione di scansione.

5Premere il tasto [Avvio B/N] o il tasto [Avvio a colori].

Per effettuare scansioni a colori, impostare [Tipo originale] su [Quadricromia: Testo/Foto] in [Opzioni].

Per effettuare scansioni in bianco e nero, impostare [Tipo originale] su una voce diversa da [Quadricromia: Testo/Foto] in [Opzioni].

• Per annullare la scansione, premere il tasto [Cancella/Stop].

• Se si utilizza il vetro di esposizione, posizionare l'originale successivo sul vetro di esposizione, quindi premere il tasto [Avvio B/N] o [Avvio a colori]. Ripetere questo passaggio finché tutti gli originali sono stati acquisiti.

Una volta acquisiti tutti gli originali, premere [#] per cominciare a inviare il file acquisito.