Rimozione della carta inceppata nell'alimentatore automatico originali

1Aprire lo sportello ADF.

Illustrazione del corpo della macchina

2Rimuovere la carta inceppata.

Illustrazione del corpo della macchina

3Chiudere lo sportello dell'ADF.

Illustrazione del corpo della macchina

4Premere il tasto [Avvio B/N] o il tasto [Avvio a colori].

Viene avviata la stampa.

È possibile che esca carta bianca dopo il riavvio della stampa.

Nota

• Dopo aver rimosso l'inceppamento, sul pannello di controllo appare il messaggio "Reset XX original(s) on ADF, then press [Resume]. " Ricaricare il numero di originali indicato, quindi premere [Riprendi] per riprendere la scansione.

• Se è difficile rimuovere l'originale inceppato, aprire lo sportello ADF, quindi ruotare la manopola come illustrato.

Illustrazione del corpo della macchina

• Continuare a rimuovere la carta inceppata a seconda dei messaggi di errore visualizzati, fino a che non appaiono più messaggi. Vedere Inceppamento carta.

• Se si verificano inceppamenti di frequente, vedere La carta non viene alimentata o consegnata normalmente.