Retirez le papier coincé sous l'unité du scanner

Important

• Ne touchez pas la courroie dentée en caoutchouc, les tubes d'encre, la plaque guide papier ou la courroie d'alimentation. Veillez également à ne pas accrocher vos manches aux câbles ou aux tubes d'encre.

illustration de l'intérieur de l'appareil avec légendes numérotées

1. Courroie dentée en caoutchouc

2. Tubes d'encre

3. Plaque guide papier

4. Courroie d'alimentation

1Ouvrez l'unité scanner.

Illustration du corps de l'appareil

2Retirez le papier par l'ouverture de l'unité du scanner.

Illustration du corps de l'appareil

Si la tête d'impression s'est arrêtée à mi-chemin, déplacez-la vers l'une des deux extrémités.

3Fermez l'unité du scanner.

Illustration du corps de l'appareil

L'impression est lancée.

L'imprimante peut éjecter une feuille blanche à son redémarrage.

4Imprimez le modèle test de vérification des buses pour vérifier que les buses de tête d'impression ne sont pas obstruées.

Reportez-vous à Trame de vérif. des buses.