Retrait du papier coincé dans le Multibypass

1Enlevez le papier du Bypass.

Illustration du Bypass

2Retirez le papier coincé.

Illustration du Bypass

3Chargez le papier dans le Bypass face à imprimer vers le haut et sans dépasser la limite de feuilles.

Illustration du Bypass

L'impression est lancée.

L'imprimante peut éjecter une feuille blanche à son redémarrage.

S'il est difficile de retirer le papier coincé, retirez le magasin multibypass pour faciliter l'accès au bourrage.

1Enlevez le magasin Bypass multiple.

Reportez-vous à Installer et retirer le magasin multibypass.

2Retirez le papier coincé depuis l'arrière de l'appareil.

Illustration du corps de l'appareil

3Remettez le magasin Bypass multiple.

Reportez-vous à Installer et retirer le magasin multibypass.

4Chargez le papier dans le Bypass face à imprimer vers le haut et sans dépasser la limite de feuilles.