Retrait du papier coincé dans le chargeur automatique de documents

1Ouvrez le capot de l'ADF.

Illustration du corps de l'appareil

2Retirez le papier coincé.

Illustration du corps de l'appareil

3Fermez le capot de l'ADF.

Illustration du corps de l'appareil

4Appuyez sur la touche [Départ N&B] ou [Départ couleur].

L'impression est lancée.

L'imprimante peut éjecter une feuille blanche à son redémarrage.

Remarque

• Après avoir retiré le papier coincé, le message « Réinstaller XX originaux dans l'ADF, puis appuyer sur [Reprendre].  » s'affiche sur le panneau de commande. Rechargez le nombre d'originaux indiqués, puis appuyez sur [Reprend.] pour reprendre la numérisation.

• S'il est difficile de retirer l'original coincé, ouvrez le capot de l'ADF, puis tournez la molette comme indiqué pour retirer l'original.

Illustration du corps de l'appareil

• Continuez à retirer le papier coincé en suivant les messages d'erreur suivants jusqu'à ce que les messages ne s'affichent plus. Reportez-vous à Papier coincé.

• Si les incidents papier se produisent de manière répétée, voir Le papier n'est pas alimenté ou transmis normalement.