Les résultats d'impression ne sont pas satisfaisants

Si la qualité d'impression est médiocre, vérifiez les paramètres de l'appareil et du pilote d'impression. Si vous ne constatez aucun problème apparent, vérifiez la cartouche d'impression ou d'autres consommables. Pour obtenir des informations détaillées sur la gestion du papier, voir Papier. Pour obtenir des informations détaillées sur la gestion des cartouches, voir Manipuler les cartouches d'impression.

Remarque

• Si les problèmes persistent même une fois que les vérifications de configuration indiquent des valeurs correctes, veuillez contacter le SAV.