Manipuler les cartouches d'impression

Cette section explique les points essentiels relatifs à la manipulation des cartouches d'impression.

AVERTISSEMENT

• La section suivante explique les messages d'avertissement du sac plastique utilisé pour l'emballage du produit.

• Tenez en permanence les matériaux en polyéthylène (sacs, gants, etc.), fournis avec cet appareil, à l'écart des nourrissons et des jeunes enfants. Si ces matériaux entrent en contact avec la bouche ou le nez, ils peuvent entraîner une asphyxie.

ATTENTION

• Tenez l'encre et ses réceptacles hors de portée des enfants.

ATTENTION

• Si de l'encre entre en contact avec les yeux, lavez-les immmédiatement à l'eau. Consultez un médecin, si nécessaire.

ATTENTION

• Si vous ingérez de l'encre, provoquez un vomissement en buvant une solution fortement saline. Consultez un médecin immédiatement.

ATTENTION

• Lors du retrait de papier coincé ou du remplacement d'encre, évitez de mettre de l'encre sur vos vêtements. Si de l'encre entre en contact avec vos vêtements, lavez la zone tâchée à l'eau froide. L'eau chaude fixe l'encre dans le tissu et vous risquez de ne plus pouvoir enlever la tâche.

ATTENTION

• Lors du retrait de papier coincé ou du changement d'encre, évitez de vous mettre de l'encre sur la peau. Si de l'encre entre en contact avec votre peau, lavez soigneusement la zone affectée avec de l'eau et du savon.

ATTENTION

• Lorsque vous retirez la cartouche d'impression, évitez de mettre votre main à proximité de l'endroit où elle est installée. Si vos mains sont en contact avec l'encre, lavez-les soigneusement avec du savon et de l'eau.

À propos des cartouches d'impression

• Les cartouches sont conformes aux exigences de sécurité du fabricant. Pour optimiser la sécurité et la fiabilité, utilisez des cartouches d'impression authentiques.

• Lors de la première utilisation de l'appareil, installez les cartouches fournies avec l'appareil.

• Ne réutilisez pas les cartouches d'impression fournies.

Utilisation des cartouches d'impression

• Utilisez les cartouches d'impression avant leur date d'expiration, il est préférable de le faire dans les six mois après déballage.

• N'ouvrez pas l'emballage d'une cartouche tant que vous n'allez pas l'installer dans l'appareil.

• Ne touchez pas aux entrées d'encre ou aux puces sur les cartouches.

• Ne secouez pas les cartouches d'impression. Vous risquez des fuites d'encre.

• Ne démontez pas les cartouches d'impression.

• Ouvrez le capot avant droit uniquement lors de l'installation des cartouches. Évitez de mettre l'appareil hors tension ou de retirer le cordon d'alimentation pendant l'installation des cartouches.

• Vérifiez systématiquement la couleur d'une cartouche avant son installation.

• Ne retirez pas la cartouche une fois installée.

• Ne retirez pas la cartouche en cours d'impression. Dans le cas contraire, l'impression serait interrompue.

Stockage des cartouches d'impression

• Stockez les cartouches d'impression à une température comprise entre -30 et +43°C (-22 à 109,4 °F).

Consommation d'encre

• Dans un souci de protection des têtes d'impression et de qualité d'impression, l'appareil effectue une maintenance et un nettoyage des têtes d'impression à intervalles réguliers lorsqu'il est allumé. Ces deux opérations consomment de l'encre.

• Lors du nettoyage, la quantité d'encre consommée varie selon la taille de la cartouche.