Vérification des consommables

Si vous ne détectez aucun problème avec l'imprimante ou son pilote, vérifiez les consommables.

Utilisez-vous une vieille cartouche d'impression ?

Utilisez les cartouches d'impression avant leur date d'expiration, de préférence dans les six mois à compter de leur déballage.

Utilisez-vous une cartouche d'impression d'origine ?

Si vous n'utilisez pas de cartouche d'impression d'origine ou si vous remplissez votre cartouche d'encre, la qualité d'impression sera réduite et l'appareil risque de tomber en panne. Utilisez une cartouche d'impression d'origine.

Reportez-vous à Consommables recommandés.