Configuration du carnet d'adresses LAN-Fax

Cette section décrit le carnet d'adresses LAN-Fax. Configurez le carnet d'adresses LAN-Fax sur l'ordinateur. Le carnet d'adresses LAN-Fax vous permet de définir les destinations LAN-Fax rapidement et facilement.

Le carnet d'adresses LAN-Fax peut contenir jusqu'à 150 entrées, y compris des destinations individuelles et des groupes de destinations.

Remarque

• Vous pouvez configurer des carnet d'adresses LAN-Fax pour chaque compte utilisateur sur votre ordinateur.

• Vous pouvez importer le carnet d'adresses LAN-Fax selon les besoins.