Paramètres que vous pouvez définir dans les propriétés du pilote LAN-Fax

Cette section décrit les paramètres que vous pouvez définir dans les propriétés du pilote LAN-Fax.

Illustration avec légendes numérotées de l'écran de l'application

1. Format papier

Definit le format de papier du document que vous envoyez. Si un format de papier est défini dans l'application ce format sera utilisé. Sinon, le format de papier défini ici sera utilisé.

2. Orientation

Spécifie une orientation de page.

3. Magasin :

Spécifie un magasin pour imprimer les fax reçus.

• Sélection auto

Le format des impressions est sélectionné automatiquement afin de correspondre au format du document.

4. Résolution :

Spécifie les résolutions.

• Standard

Sélectionnez cette option pour un document avec des caractères de taille normale.

• Détail

Sélectionnez cette option pour un document avec de petits caractères.

• Fin

Sélectionnez ce paramètre si vous voulez une image de haute qualité.

5. Restaur. défauts

Restaure les paramètres à leurs valeurs par défaut.

6. Edit Address Book

Cliquez pour ouvrir la boîte de dialogue [Edit Address Book].

7. À propos de...

Affiche la version du pilote LAN-Fax.

8. Boutons

• OK

Cliquez pour sauvegarder les paramètres et fermer cette boite de dialogue.

• Annuler

Cliquez pour fermer cette boite de dialogue sans sauvegarder aucune modification.

• Aide

Cliquez pour afficher l'aide.

Remarque

• Les paramètres définis ici sont applicables uniquement pour l'application en cours.