Utilisation de la fonction télécopie depuis un ordinateur (LAN-Fax)

Cette section décrit comment utiliser la fonction de télécopie de l'appareil depuis un ordinateur.

Vous pouvez envoyer un document directement depuis un ordinateur via cet appareil vers un autre télécopieur, sans imprimer le document.

Important

• Cette fonction est prise en charge par Windows XP/Vista/7, et Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2.