Enregistrement de groupes

Cette section décrit comment enregistrer des groupes de destinations.

Un groupe peut contenir jusqu'à 10 destinations individuelles.

1Ouvrir le carnet d'adresses de LAN-Fax

2Cliquez sur [Groupe].

3Cliquez sur [Nouveau...].

4Saisissez le nom du groupe, puis cliquez sur [OK].

Dans la zone du [Carnet d'adresses], sélectionnez le destinataire à ajouter au groupe, puis cliquez sur [Ajouter au groupe].

Pour supprimer un destinataire d'un groupe, sélectionnez le destinataire que vous souhaitez supprimer dans [Liste membres du groupe], puis cliquez sur [Supprimer membre].

5Cliquez sur [Fermer].

6Cliquez sur [Fermer].

7Si vous avez modifié un destinataire, un message de confirmation s'affiche. Pour enregistrer les modifications, cliquez sur [Oui].

Si vous souhaitez quitter sans enregistrer les modifications, cliquez sur [Non].

Pour revenir à l'écran d'édition, cliquez sur [Annuler].