Suppression de destinations individuelles ou de groupes

Cette section décrit comment supprimer des destinations individuelles ou des groupes dans le carnet d'adresses LAN-Fax.

1Ouvrez le carnet d'adresses LAN-Fax, sélectionnez la destination que vous souhaitez modifier dans la liste de groupe ou le carnet d'adresses, puis cliquez sur [Supprimer].

Un message de confirmation s'affiche.

2Cliquez sur [Oui].

3Cliquez sur [Fermer].

4Si vous avez modifié un destinataire, un message de confirmation s'affiche. Pour enregistrer les modifications, cliquez sur [Oui].

Si vous souhaitez quitter sans enregistrer les modifications, cliquez sur [Non].

Pour revenir à l'écran d'édition, cliquez sur [Annuler].

Remarque

• Une destination est automatiquement supprimée d'un groupe si cette destination est effacée du carnet d'adresses LAN-Fax.